Четверг, 27.06.2019, 07:49

 
   

Главная |Регистрация |Вход

Меню сайта
Категории раздела
Обзор прессы [102]
Аналитика и Геополи́тика [52]
Армия [18]
Внешняя политика [7]
Наши баннеры


Коды баннеров
Друзья сайта


Архив записей
Статистика
Форма входа
Главная » 2010 » Декабрь » 7 » ПУБЛИКАСЯ ЛОБЗИКА
01:54
ПУБЛИКАСЯ ЛОБЗИКА





ПРА АЗЕРБЕДЖАНСКИ АЛПАФИТ

(газета бакински рабоци 30.11.2010г.)

До вцерашнево дня Велики Азербеджански Паэт Лобзик, на вапрос, пацему у Велики Азербеджански Народа нету свой алпафита, всегда гаварил, цто у Азербеджанцев нет свой Алпафит из принципа. То есть, принсип закулцаеца в том, цто если бы он был, то Армяне ево бы абизателно украли, и для таво цтобы навредить Армянам, Азербеджанцы паступили оцень хитро - ани взяли и просто не пирдумали Алпавит.

АДНАКО ВЦЕРА АТКРЫЛИСЬ ФАКТЫ, КОТОРЫЕ УБЕДИТЕЛНО ДАКАЗЫВАЙУТ, цто у Азербеджансев фсётаки был Алпафит. Ево пирдумали два Велики Азербеджанца Керим и Муслим много тысяс лет назат. Долгими вецерами, пад тусклым светом свеци, уединившись ат сваево Великово народа, цтобы им никто не мешал, ани сациняли то, цто сделает Велики Азерьеджански народ Бесмерным. И после несколких гадов крапатливы работы в тёмны пешере, Керим и Муслим наканесто пирдумали наш Велики Азербеджански алпафит. Радость их была беспределна, ибо ани становились для Азербеджансково народа наряду с Велики Гейдаром Алиевым сталпами атецествены култур.

Аднако, каварные армяне, непастижимым образм узнали аб этом Велцайшем аткрытии и решили как фсегда украсть у нас наш НасЯналны Дастаяни. Опыт у них уже был - долма, песня Сары Гялин, балабан и дургие Азербеджанские шедевры.

Учитывая важность для Азербеджански народа Алпафита, и то, цто у Армян уже был свой Алпафит (каторы ани у кавото дургово украли), ани решили ваткнуть ножвспина сампсем па другому - самым изащрёным и жестоким способом, на каторы спасобны толко Армяне. Пасматрите сами.

Уже много тасяс лет назат, заранее зная, цто в канце 20 века ани нацнут мутить воду в Гарабахе, цтобы акыпирвать 20 прасент наш територя, а 1 милён сделать беженсами, ани решили не просто украсть Азербеджаснки Алпафит, а украсть и падарить патом ево Руским. Ихняя цель была двайне каварной - взамен Алпавита, Азербеджански Адпафита, руские не толко абезались падержать армян в Гарабахски Вайне, но и ваевать вместо них против азербеджансев.

И цтобы это выглядело наиболее даставерно, ани тёмной тёмной ноцу падкрались незаметно к далёки пешере, в каторм ницево не падазреваяя адиноко жили Керим и Муслим. Ани падашли и каварно убили Керима и Муслима, патсыпав в стакан с вадой смертелны яд. Патом ани лехко нашли пирдуманы нами Алпафит, украли ево, сажгли фсе следы Керима и Муслима и замуравали вход в пешера.

ПАТОМ АРМЯНЕ ПАДАРИЛИ УКРАДЕНЫ АЛПАФИТ РУСКИМ, и не сказали, цто этот Велики Алпафит сацинили азербеджанцы Керим и Муслим, а сказали, цто Алпавит сацинили руские - Кирил и Мефодий. Руские или не знали каварства армян, или сделали вид, цто паверили, цто такой турски Алпавит могут пирдумать руские, с удаволствием приняли этот бесцены падарк, каторы был не падарок, а па сути взятка наперёд. Вот так, ешё тысяци лет назат предрешился исход первы Гарабаски Вайны.

После страшной смерти Керима и Муслима, древние Азербеджансцы поняли, цто бесмыслено сацинять Алпафит, патамуцто Армяне сациняй-несациняй, фсё равно ево украдут. Народов безалпавитных оцень много, зацем в будуши Гарабахски вайна саздавать против Азербеджана коалиця? И тагда Савет Старейшин решил назло Армянам ево не сацинять, ползоваца кирилицей, тацнее керимицей...

"Голос Армении"
Просмотров: 328 | Добавил: voskepar | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 3
3 BAKURAKERT  
Оцен хароши смэшной и пэчални статья ,про дрэвни и никому нэизвестни народ из пилемэни азарбазарбаклажанци у катоих висё крадут...

2 bird  
KLASSNO NAPISANO S BOL'SHIM UNOROM!!!

1 Armen  
takoe pomeshayut na forumax v razdele yumor, takie publikacii dlya bulvarnyx izdanii

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
VOSKEPAR
АРМЯНСКИЙ ХЛЕБ
Календарь
Поиск
Мини-чат
200
ВОСКЕПАР ©2010 - 2019