Понедельник, 17.06.2019, 02:23

 
   

Главная |Регистрация |Вход

Меню сайта
Категории раздела
Обзор прессы [102]
Аналитика и Геополи́тика [52]
Армия [18]
Внешняя политика [7]
Наши баннеры


Коды баннеров
Друзья сайта


Архив записей
Статистика
Форма входа
Главная » 2011 » Август » 15 » ИНЦЕСТ ОБЫКНОВЕННЫЙ, АЗЕРБАЙДЖАНСКО-ПОВСЕДНЕВНЫЙ
21:16
ИНЦЕСТ ОБЫКНОВЕННЫЙ, АЗЕРБАЙДЖАНСКО-ПОВСЕДНЕВНЫЙ

В Азербайджане весьма распространены сексуальные преступления-инцест и зоофилия. По данным некоторых исследователей, инцест практикуется в 25% азербайджанских семей, а в сельской местности-до 40%. Именно этим по-видимому обусловлено пристрастие закавказских турок к похищениям женщин нетюркской национальности: без вливаний «свежей крови сей «этнос очень быстро погиб бы от полнейшего вырождения по причине массовых кровосмешений... Ниже представляем стандартную азердайджанскую «инцестную историю с сайта http://criminalazerbaijan.com, а также воспоминания азербайджанского политзаключенного о контингенте азербайджанских тюрем. Кстати, азербайджанский криминал имеет живописную особенность: закавказские тутки питают горячую любовь к топору, и на сайте «Криминальный Азербайдежан есть специальный раздел под названием «Топор.
Жизненная драма 15-летней
девочки, изнасилованной
родными братом,
отцом и дядей

«До сегодняшнего дня мне приходилось работать со многими преступлениями, уголовными делами, материалами судебных процессов. Среди них были совершенно чудовищные и не вмещающиеся в человеческое сознание преступления. Ко многому со временем привык и перестал воспринимать остро перипетии мерзких деяний.
Однако, уголовное дело, некоторые подробности которого я собираюсь представить вам сегодня, является, пожалуй, самым ужасающим. Не увидев и не прочитав собственными глазами, невозможно поверить в это.
Сидя на судебных заседаниях и слушая отвратительные признания и откровения насильников и их жертвы, я терял чувство реальности, времени и пространства, было невероятно стыдно, мысль свербила, неужели все это сделано людьми, родом человеческим?
Событие, о котором хочу рассказать, произошло в феврале прошлого года в Нефтчалинском районе Азербайджана.15-летняя девочка, жительница указанного района Гюльназ (имя условное) в течении долго времени была жертвой сексуального насилия со стороны родного брата, отца и дяди (брата отца).
С чего начать, с какого факта или события, я затрудняюсь. Если бы девочка, оставшаяся в несовершеннолетнем возрасте без матер,и была бы изнасилована отцом и дядей один раз, наверное бы статью эту и акценты я расставил бы иначе.
Однако это омерзительное действо продолжалось больше года, более того, как выяснилось еще на стадии предварительного расследования, и согласно показаниям самой Гюльназ, что еще ранее ее неоднократно насиловал родной брат. То есть, еще до того как отец и дядя вступили с ней в половую связь, она по сути была сексуальной рабыней брата.
Гюльназ вместе с отцом и братом проживали в Нефтчале в собственном доме. После смерти матери девочка выполняла всю работу по дому и обслуживала отца и брата.
В один из ничем не примечательных дней, брат (старше нее на 3 года) зашел в баню, где купалась Гюльназ, и изнасиловал ее. Под угрозой смерти он сломил ее сопротивление, и сильно запуганная девочка никому ничего не сказала. Сексуальные домогательства брата продолжались и превратились в ежедневные пытки. Некоторое облегчение Гюльназ почувствовала, когда брата проводили в армию. Однако не тут-то было. Не успев перевести дух, она становится объектом нападок со стороны отца. Придравшись к недостаточной чистоте в доме, не вовремя приготовленной еде, отец начинает избивать ее. В ходе избиения одежда на девочке оказывается разорванной, и в глаза отцу бросается обнаженное тело дочери, это обстоятельство выводит отца из равновесия, у него появляется сексуальное желание и он, набросившись на дочь, насилует ее. Но, вместо успокоения, бешенство отца выходит за все пределы. Он убеждается, что его дочь не девственница, и избиения возобновляются с новой силой. Путем жесточайшего избиения он вынуждает дочь признаться, как и при каких обстоятельствах она потеряла невинность. Узнав правду, отец считает это достаточным основанием и оправданием своих действий, и Гюльназ отныне становится его сексуальной рабыней.
Спустя некоторое время, из мест заключения возвращается брат отца, и вскоре он становится невольным свидетелем отвратительной картины. Дело было вечером, дядя возвращался домой и услышал истошные крики, доносящиеся из дома. Он осторожно и крадучись заходит домой и видит, как его брат насилует собственную дочь.
Понаблюдав некоторое время за происходящим, он так же бесшумно выходит из дома, ничего не сказав и не предприняв. В его голове созревает план, и он его осуществляет. Дождавшись, пока брат уйдет и Гюльназ останется дома одна, вышеназванный дядя заходит в дом и, застав девочку спящей, насилует ее.
К тому времени Гюльназ полностью потеряла всяческую способность сопротивляться, и она смирилась со своей судьбой. С тех пор и отец, и дядя периодически подвергали ее изощренному сексуальному насилию.
Наверное, это продолжалось бы настолько долго, насколько могло выдержать хрупкое здоровье девочки, если бы не ревность отца, узнавшего про сексуальную связь дяди и племянницы.
Возмущенный отец обращается в полицию с заявлением на своего брата. В ходе расследования, позже и выясняются все эти подробности. Гюльназ в своих показаниях описывает все те муки, которые ей пришлось испытать за последние полтора года.
По решению суда отец приговорен к 15 годам, и дядя-к 14 годам лишения свободы.
Уголовное же дело в отношении брата была выделено в отдельное делопроизводство и надеемся, что судебный процесс состоится.

Воспоминания
политзаключенного Эйнуллы Фатуллаева: тюрьмы
Азербайджана переполнены насильниками и зоофилами

«Я не нашел книг в карантинной камере. Я не мог отойти от ужасающей реальности, не было путей для самоизоляции. Меня преследовали глупые беседы и бессмысленные расспросы призраков этой жизни.
- Ведь 147-я статья - это изнасилование? - наконец не выдержал молодой и нетерпеливый урка, только что прибывший на «столыпинском вагоне из Гянджи.
- Нет - это диффамация, - успел я вставить фразу, и во избежание новых кривотолков тут же принялся объяснять смысл этого заморского слова. Ко мне на помощь неожиданно пришел зэк, арестованный за изнасилование гуся неподалеку от своего дома, в соседнем дворе, и приговоренный за это к 7 годам лишения свободы. «Гусиный насильник вспомнил, что 147-я статья по старому советскому Уголовному Кодексу квалифицировалась как «аферизм. Ситуация несколько разрядилась...
Так вот, этот зэк из Агдашского района, почувствовав вожделение к красивому и упитанному гусю во дворе своего соседа, директора местной школы, видимо, подзабыв об исторической миссии этой благородной птицы, спасшей древний Рим, набросился и изнасиловал его. В момент насилия над беззащитной птицей во дворе неожиданно появился хозяин, и все его усилия спасти гуся были тщетны. Гусь не вынес насилия зловредного агдашского маньяка и погиб. Жизнь птицы оборвалась, а насильник оказался за решеткой.
Впоследствии, перекочевывая из одной азербайджанской тюрьмы в другую, мне не раз приходилось сталкиваться с подобными курьезами. Порой действия насильников не укладывались в голове, и я часто задумывался, спрашивал себя - неужели человек может совершить подобное? Отбывая срок в 12-ой зоне, я столкнулся вообще с таким вопиющим случаем, что подтолкнуло меня к ревизии провластной концепции, предполагающей дезавуирование якобы чуждых нашему народу европейских ценностей и возвышающей многовековую духовную культуру. Хотя выходец из Шамкирского района Мамедов А. был чужд европейским ценностям и получил воспитание в патриархальной азербайджанской семье, но это не помешало ему совершить беспрецедентное злодейское преступление - изнасиловать собственного отца. А., отбывающий наказание за очень милым занятием - выпасом свиней высшего состава офицеров-юстиционеров на промзоне (видимо, со свиньями этот пастух - насильник и пас свой дух), искренне отчаявшись, уверял всех, что не хотел насиловать отца. Просто так вышло. Вечером он вернулся к себе домой и застал отца в любовных утехах со своей супругой. И на почве взбушевавшейся ревности он решил весьма своеобразно отомстить отцу за поруганную честь…
А. прославился еще одним подвигом. Во время пастьбы рядом с пастухом прошла курица начальника, и как-то невзначай бросила свой взгляд на А. Взгляд пастуху показался милым, и отбросив в сторону все условности, А. стал сводить счеты с курицей прямо на глазах у свиней. Курица погибла в объятиях зоофила. Рассвирепевший начальник зоны упрятал насильника в худший карцер, темный и сырой. Но не за нарушение внутреннего распорядка и режима зона - секс с курицей, а за гибель курицы, нанесшей начальнику ущерб примерно в восемь манатов...
Вообще-то, к моему удивлению, процент сексуальных насильников и маньяков среди арестантов оказался слишком уж высоким.
Странно... Все эти факты насилия происходили в восточной стране, население которой составляют этнические мусульмане, а руководство отвергает европейские и демократические ценности, якобы способствующие деградации национально-духовной составляющей менталитета народа и открывает путь к распространению нетрадиционной для азербайджанцев социокультуры.
Чем же тогда объяснить многочисленные факты изнасилования собственных дочерей, сестер и даже матерей? Вот о чем должна призадуматься власть, «взявшая на себя ответственность за общественное развитие согласно национальным ценностям (закавыченная часть - цитата из статьи академика Рамиза Мехтиева - прим. Фатуллаева).
Я жил в не очень многочисленном бараке, но среди 16 заключенных - один совершил насилие над собственной дочерью, другой нанес матери ножевое ранение - не поделил с ней отцовский кров, третий - вырезал у сестры грудь.
Арман АРАМЯН

http://iravunk.com/rus/12.08.11.html#rus6
Просмотров: 4281 | Добавил: voskepar | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
VOSKEPAR
АРМЯНСКИЙ ХЛЕБ
Календарь
«  Август 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Поиск
Мини-чат
200
ВОСКЕПАР ©2010 - 2019