Понедельник, 17.06.2019, 14:03

 
   

Главная |Регистрация |Вход

Меню сайта
Категории раздела
Обзор прессы [102]
Аналитика и Геополи́тика [52]
Армия [18]
Внешняя политика [7]
Наши баннеры


Коды баннеров
Друзья сайта


Архив записей
Статистика
Форма входа
Главная » 2011 » Февраль » 15 » “Почему “Единая Россия” до сих пор никак не отреагировала на провокационные высказывания своего депутата?”
12:29
“Почему “Единая Россия” до сих пор никак не отреагировала на провокационные высказывания своего депутата?”
В Азербайджане вновь ополчились против Константина Затулина
Хроническое кликушество — диагноз азербайджанских СМИ, не выбирающих выражений, когда кто-либо осмеливается высказать позицию, не совпадающую с "генеральной” алиевской... Трудно представить, что в нормальной прессе может появиться, к примеру, такой заголовок — "Проармянское словоблудие российского депутата”. Заголовок этот — продукт не отягощенной этикой Vesti.az и адресован он депутату Госдумы РФ, директору Института стран СНГ Константину Затулину, который, видите ли, сказал не то, что хотели бы услышать азербайджанцы. "Депутат Госдумы России, директор непонятно с какой целью созданного Института стран СНГ, а по совместительству известный провокатор, армянофил и украинофоб Константин Затулин вновь отметился под занавес уходящей недели присущим ему словоблудием. Так, давая комментарии порталу "Новоросс.info”, К.Затулин заявил, что "лично всегда поддерживал и борьбу абхазского народа, и борьбу югоосетинского народа, и выступления Нагорного Карабаха в поддержку своей независимости”, — одна эта цитата уже свидетельствует о психическом нездоровье азербайджанских авторов.
Далека от какой-либо нормы и их бравада относительно того, что "Константин Федорович является персоной нон грата в Азербайджане”,.. поскольку "хорошо известно трепетное и, по всей видимости, далеко не бескорыстное отношение российского депутата к карабахским сепаратистам”.
На смену вспышке гнева приходит "утешение”: "Ну да Бог с ней, с этой взаимной любовью сепаратистов с депутатом, в конце концов, политику России определяет не Затулин, а президент и МИД, которые в отличие от него неоднократно подчеркивали: Россия не признает Нагорный Карабах независимым государством и поддерживает территориальную целостность Азербайджана”.
Согласно медицинским наблюдениям, после приступа у припадочных возникает желание объясниться. Вот и корр. Vesti.az объясняет: "Просто мне как гражданину Азербайджана хотелось бы получить ответ всего на один вопрос от руководства партии "Единой России”, членом которой и является Затулин: если позиция ее рядового члена кардинально отличается от позиции Высшего совета правящей партии России, то, прошу прощения за грубость, почему он до сих пор не исключен из ее рядов? Ведь такое положение вещей наводит на мысль, что единоросс Затулин озвучивает то, о чем думают, но не могут вслух сказать руководители "Единой России”. Почему Центральная контрольно-ревизионная комиссия партии "Единая Россия” до сих пор никак не отреагировала на провокационные высказывания своего депутата?”
После коротенькой ремиссии вновь идет обострение: "В своих комментариях "Новоросс.info” российский депутат, претендующий на роль государственного деятеля, заявил, что "ни разу не слышал, чтобы армяне Нагорного Карабаха были замечены в террористических актах, во взрывах на территории Азербайджана, в захвате культурных центров вроде Дубровки”. По всей видимости, Константин Федорович всецело отдает себя работе в Государственной думе, в Институте стран СНГ, а также лоббированию интересов армян в Москве, и у него элементарно не хватает свободного времени для обращения к соответствующему специалисту, помощь которого требуется при нарушении деятельности органов слуха. Потому что нужно быть или полностью некомпетентным в вопросе армяно-азербайджанского конфликта человеком, или глухим, чтобы говорить подобные вещи.” (?! — ред.) Комментировать последующий бред, в котором армяне "лично” устраивали теракты, похлеще российских, на территории Азербайджана, — смысла нет. Скажем лишь, что азербайджанцы подсчитали 29 крупных таких терактов. Подсчитали и сами поверили, поэтому и задают такой отчаянный, душераздирающий вопрос, отдающий эхом — "Вам ли не знать об этом, Константин Федорович?” А? Вам ли не знать?..
"Логическим” продолжением истерично-неровного изложения является комментарий русского азербайджанца — депутата Милли Меджлиса, главы русской общины Азербайджана Михаила Забелина, который "в беседе с корреспондентом Vesti.Az посоветовал вообще не обращать внимания на слова и высказывания Затулина”.
"Чего еще ожидать от человека, финансируемого армянами? Тут уместна поговорка о том, что горбатого только могила исправит”, — говорит конъюнктурщик Забелин. Впрочем, у него и выбора-то особенно нет. Альтернатива — паковать чемоданы, да еще неизвестно, дадут ли ему запаковаться. Надо у бакинских армян спросить... Словом, понятно, почему Забелин успокаивает безутешных сограждан, обещает им, что все будет хорошо, хорошо... "Я неоднократно обращался к председателю Высшего совета партии "Единая Россия” Борису Грызлову по поводу провокационных заявлений Затулина. Скоро в России состоятся выборы в Государственную думу, будем надеяться, что наши замечания по поводу Затулина будут приняты во внимание в партии "Единая Россия”.
В заключение же автор публикации по имени Бахрам Батыев "лично от себя” обращается к российскому депутату. Приводим цитату полностью, чтобы развеять все сомнения относительно диагноза. "Смею предположить, что, учитывая последние события вокруг вашей персоны, в следующий состав Государственной думы вы вряд ли пройдете, а потому советую вам рационально воспользоваться свободным временем, которое у вас непременно появится, и внимательно ознакомиться с литературой о террористических актах армян против Азербайджана. Может быть, тогда и отпадет необходимость обращения к лор-специалисту”, — явно заливаясь тихим смехом, упиваясь собственным "остроумием”, пишет бедный Батыев.
Отдел политики
www.nv.am
Просмотров: 579 | Добавил: voskepar | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1 GLAK  
Бахрам Батыев ну ты чушка. Циап ты хот сам веришь в это??? wink
Вот диагноз этой чушки.
ИДИОТИЗМ – слабоумие прирожденное или приобретенное в первые годы жизни. Причины прирожденного ИДИОТИЗМА – патологическое состояние родителей (психические болезни, эпилепсия, старческий возраст, сифилис, алкоголизм), браки между близкими родственниками, остановка в развитии мозга во время внутриутробной жизни, тяжелые роды (сильное сжатие черепа фельдшерскими щипцами и т.д.). Причины приобретенного ИДИОТИЗМА – повреждения головы, болезни мозга, эпилепсия, плохое питание и т.д.
Энциклопедический словарь Брокгауза и Ефрона, 1990 г.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
VOSKEPAR
АРМЯНСКИЙ ХЛЕБ
Календарь
Поиск
Мини-чат
200
ВОСКЕПАР ©2010 - 2019