Среда, 26.06.2019, 17:54

 
   

Главная |Регистрация |Вход

Меню сайта
Категории раздела
Обзор прессы [102]
Аналитика и Геополи́тика [52]
Армия [18]
Внешняя политика [7]
Наши баннеры


Коды баннеров
Друзья сайта


Архив записей
Статистика
Форма входа
Главная » 2012 » Октябрь » 16 » Мусульмане, обращенные в христианство
20:35
Мусульмане, обращенные в христианство

Я прошу Папу, который не побоялся крестить меня, поборов свой страх как перед исламской местью, так и перед сопротивлением внутри церкви, принять меня с делегацией мусульман, обратившихся в христианство в Европе и в мире. Эта идея, которую я тут же воспринял с энтузиазмом, принадлежит Мохаммеду Кристофу Билеку, родившемуся в Алжире и живущему во Франции, который основал ассоциацию Нотр-Дам Кабилии (Notre Dame de Kabylie).

Через свой сайт он осуществляет миссию обращения мусульман в христианство посредством диалога, основанного на определенности нашей веры и повиновении призыву Христа: «Идите по всему миру и проповедуйте Евангелие всей твари» (Марк, 16, 15-18). Хотя это явление окутано покровом секретности, поэтому трудно делать определенные утверждения, но многие источники говорят о том, что масса мусульман переходит в христианство.

В 2006 году шейх Ахмад аль-Катаани (Ahmad al-Qataani), давая интервью Аль-Джазира, представил такие цифры: «Каждый час 667 мусульман обращаются в христианство. Каждый день 16 тысяч мусульман  обращаются в христианство. Каждый год 6 миллионов мусульман переходят в христианство». Выступая вчера в Париже, Билек сказал, что даже в Саудовской Аравии, колыбели ислама, где находятся два священных города исламского культа, 120 тысяч мусульман якобы обратились в христианство. Данные за 2008 год указывали, что в христианство перешли 5 миллионов мусульман в Судане, 250 тысяч в Малайзии, более 50 тысяч в Египте, от 25 тысяч до 40 тысяч в Марокко, 50 тысяч в Иране, 5 тысяч в Ираке, 10 тысяч в Индии, 10 тысяч в Афганистане, 15 тысяч в Казахстане, 30 тысяч в Узбекистане. Я был в Париже в конце недели, где делал доклад на тему «Европа и истоки борьбы с христианофобией».

Конференция была организована ассоциацией «Традиция Семья Собственность» (Tradizione Famiglia Proprietà) во главе с Ксавьером да Силвейра (Xavier Da Silveira) и ассоциацией «Христианство-Солидарность», основанной Бернаром Антонием (Bernard Antony). Это было на следующий день после объявления о присуждении Нобелевской премии Европейскому Союзу. Это скандал, так как Европейский Союз в Сирии встал на сторону исламских экстремистов, которые осуществляют настоящий геноцид по отношению к христианам! Вечером на площади перед церковью Святого Августина — тоже обращенного в христианство алжирского бербера - я участвовал в манифестации солидарности и в молитве за преследуемых христиан. В своей речи я отважился сделать следующее предсказание: «Чем больше я живу, смотрю вокруг себя и даю всему оценку, тем больше убеждаюсь, что будущее либеральной и светской цивилизации, демократического и правого государства зависит от способности отстраниться от ислама как от религии, не подвергая мусульман дискриминации как личностей. Я все больше осознаю тот факт, что нас спасут христиане, избежавшие исламского преследования. Только тот, кто на собственной шкуре познал тиранию ислама, сможет рассказать Западу правду об исламе. Те, кто твердо верят в Христа, победят ислам, спасут христианство на христианском Западе и спасут нашу цивилизацию. Благодаря Богу!»

Сразу после моей речи перед 500-ми участниками-поборниками христианства Билек предложил мне продвигать ассоциацию, объединяющую мусульман, обратившихся в христианство по всей Европе. Мне совершенно не нравится то, что меня считают «бывшим мусульманином», я себя ощущаю и хочу, чтобы и другие так считали, исключительно христианином. Так, я себя с гордостью ощущаю итальянцем, хотя имею египетское происхождение. Но я понял смысл послания: надо создать институт, который поможет мусульманам побороть страх, публично креститься и открыто жить как христиане. Мы оба понимаем, что настоящие проблемы есть у христиан-туземцев, потому что над ними довлеет страх. Многочисленны заявления, сделанные мусульманами, которые хотят обратиться в христианство, но они получают отказ от католических священников, потому что священники не хотят нарушать законы исламских стран, которые запрещают это делать, наказывают тюрьмой или даже смертью как за прозелитизм, так и за вероотступничество.

Это парадокс, что церковь запрещает обращение мусульман в христианство на фоне того факта, что церкви все больше пустеют, их даже продают, а потом превращают в мечети. Вот почему я обращаюсь к Святому Отцу: «Примите в Ватикане обращенных в христианство, чтобы ясно высказаться перед всеми пасторами церкви в пользу евангелизации мусульман». Они помогут нам избавиться от диктатуры религиозного релятивизма, который заставляет нас легитимизировать ислам, они вернут нам твердую веру в правду Христа и спасут нашу либеральную и светскую цивилизацию, которая основывается на христианстве, нравится это кому-то или нет.


'Il Giornale', Италия

http://www.lragir.am/russrc/society26713.html

Просмотров: 306 | Добавил: voskepar | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
VOSKEPAR
АРМЯНСКИЙ ХЛЕБ
Календарь
«  Октябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Поиск
Мини-чат
200
ВОСКЕПАР ©2010 - 2019