Четверг, 20.06.2019, 07:55

 
   

Главная |Регистрация |Вход

Меню сайта
Категории раздела
Обзор прессы [102]
Аналитика и Геополи́тика [52]
Армия [18]
Внешняя политика [7]
Наши баннеры


Коды баннеров
Друзья сайта


Архив записей
Статистика
Форма входа
Главная » 2011 » Февраль » 22 » Азербайджанский топор рубит своих на мясо
12:43
Азербайджанский топор рубит своих на мясо
На антиармянской волне в Азербайджане всегда легко стать героем. Об этом в одном из своих рассказов поведал писака Эльчин Гасанов. Его герой отрубил себе пальцы и ходил павлином в Азербайджане — вот как меня изуродовали эти мрази-армяне, дайте мне минуту славы! Но более "достойный путь” избрал офицер Рамиль Сафаров — зарубил топором 25-летнего офицера Гургена Маркаряна, коллегу по учебным курсам НАТО.
Как известно, в Азербайджане Рамиль Сафаров объявлен национальным героем. И даже поднимался вопрос об установлении памятника "национальному герою”. Стоит также вспомнить, что ранее в городе Шахты Ростовской области был также зарублен топором Айрапетян Макар, убийца — азербайджанец по имени Вагиф, о ком восторженно писали азерские газеты. Явно по указке сверху.. Вот только такие поощрения на высшем уровне дали совсем не те результаты, как говорится, что посеешь, то и пожнешь. Сейчас в Азербайджане тревожно — в основном вся бытовуха решается с помощью топора. На сайте "Криминальный Азербайджан”, слоганом которого служат слова "Знать, чтобы осудить. Осудить, чтобы искоренить”, есть специальный раздел "Топор”, в котором публикуется сводка убийств с применением топора. Это самый пополняемый раздел. Заставки — окровавленные топоры с разных ракурсов. Вот лишь малая часть заголовков за последний месяц: "В Баку задержан мужчина, зарубивший топором трех человек”, "Житель Баку зарубил топором жену и двух родственников”, "В Баку задержаны лица, зверски убившие семикратного чемпиона Азербайджана” (зарубили!), "В Гобустане муж отрубил жене голову”, "Житель Имишли нанес удар топором по голове брата”, "Сосед зарубил топором соседа”, "Житель Саатлинского района обвиняется в убийстве сына” (зарубил!), "После нанесения ударов топором своей жене мужчина выбросился с третьего этажа”, "В Азербайджане отец зарубил топором сына”, "В Губе муж зарубил жену топором”, "В Азербайджане зять зарубил топором тещу”, "В Азербайджане с особой жестокостью убит иранский предприниматель” (зарублен своим азербайджанским сотрудником) и т.д. Самое удивительное в этом контексте, что эти убийства осуждаются и наказываются, а вот убить армянина — это святое дело. За это честь и почет, и, может быть, даже памятник. Совершенно очевидно, каким пагубным образом отразилась эта двойная мораль на азерском обществе. Однако лишь редкие азербайджанцы, у которых еще не затуманен разум жаждой крови, сокрушаются: "Убийство армян при помощи топора становится национальной традицией азербайджанцев” (выдержка с того же сайта).
...Ученые уже давно пришли к выводу, что юноши, несущие в своем наборе ДНК особую вариацию гена, названного "ген воина” или "ген убийцы”, с большой вероятностью могут стать очень жестокими убийцами. Этот треклятый "ген убийцы” можно погасить, говорят те же ученые, если не культивировать психологию народных масс, настраивая на убийства.
Дамоклов меч, то бишь азербайджанский топор, направленный против соседа, упадет на собственную голову... Таков психологический закон.
Елена
ШУВАЕВА-ПЕТРОСЯН,
Николай БАБАДЖАНЯН
http://www.nv.am
Просмотров: 559 | Добавил: voskepar | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
VOSKEPAR
АРМЯНСКИЙ ХЛЕБ
Календарь
Поиск
Мини-чат
200
ВОСКЕПАР ©2010 - 2019